Народные рецепты ОТ «АГРАФЕНУШКИ»


ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА

Для правильного приготовления окрошки сначала необходимо тщательно промытую свежую зелень лука и укропа обязательно истолочь с крупной солью в эмалированной миске или кастрюле из нержавейки с помощью деревянной скалки или пестика, после чего добавить мелко нарезанные или натертые с помощью крупной терки свежие огурцы и редис. Яйца, сваренные вкрутую, можно добавлять на этой стадии. Залить квасом. И ничего лишнего – только сметана или майонез по вкусу. Окрошку, приготовленную из кваса «Аграфенушка», можно хранить в холодильнике целую неделю – она от этого станет еще ядренее и вкуснее, а зелень и яйца останутся свежими. Один литр кваса «Аграфенушка», по одному пучку лука, укропа и редиса, соль по вкусу, один крупный огурец, количество яиц – по количеству персон и окрошка готова.



ОКРОШКА С ХРЕНОМ

В деревенскую окрошку добавить столовый хрен по вкусу, а для гурманов еще и столовую горчицу. Для фантазеров подойдет еще и всякая другая зелень, которую тоже необходимо истолочь с солью.


ОКРОШКА С БАРАНИНОЙ

В деревенскую окрошку добавить холодец или мясо баранины, столовый хрен и горчицу по вкусу.


СВИНИНА с КВАСОМ

Свинина, вымоченная в маринаде из кваса, имеет приятный кисло-сладкий вкус и становится необычайно нежной и сочной.
Для приготовления этого блюда, возьмите: 600 г свинины, 500-600 мл хлебного кваса, 2-3 луковицы, Несколько зубчиков чеснока, Лавровый лист, Перец черный горошек, Соль, Гвоздику, 150 г сливочного масла.

Приготовление маринада

Лук мелко порубить или натереть на крупной терке, чеснок выдавить или мелко порубить, все ингридиенты, кроме масла, смешать. Приготовления мяса.
Мясо уложить в маринад на несколько часов и поставить в холодное место. В зависимости от величины куска, вам понадобится от 2 до 6 часов, чтоб мясо хорошо промариновалось. Если вы готовите дичь, ее можно мариновать на сутки и больше (в зависимости от размера и жесткости мяса). Затем мясо достать из маринада, обсушить полотенцем или салфеткой, натереть молью и уложить на противень. Жарить в духовке до готовности, поливая растопленным сливочным маслом и выделяющимся из мяса соком. Готовое мясо разрезать на порционные куски, положить в маринад и довести до кипения, после чего достать из маринада и сервировать. Подавать с молодым картофелем, зеленью, огурцами и хреном.



Видеоплейлист "Экстракты компании ИНТЕРКВАС" :


Видеоролики по приготовлению напитков из нашей продукции,предоставленые каналом СЭМон
1. Ржаной КАНАДСКИЙ виски


2. Виски из охмеленного пивного экстракта


3. Рецепт БУРБОНА Джек Дэниэлс (Jack Daniels)


4. Ирландский сухой СТАУТ


5. Российский императорский стаут


6. Бельгийский АРОМАТНЫЙ ЭЛЬ


7. Английский ЭЛЬ
ООО "ИНТЕРКВАС" Copyright ® 2005-2016 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100