|
Является продуктом ферментативного гидролиза крахмалосодержащего зернового сырья и ржаного ферментированного солода
с помощью естественных ферментов ячменного солода.
Область применения: в производстве кваса, квасных напитков; в хлебопекарной промышленности.
Название продукта | Концентрат квасного суслa |
Изготовитель | ЗАО «Русквас», Россия |
Состав | Несоложеное сырье (рожь, или кукуруза), солод ржаной ферментированный, солод ячменный, вода. |
Соответствие требованиям стандартов | ГОСТ 28538-90 |
Упаковка | Бочки, пластиковые и металлические, емк. 200 л |
Внешний вид | Густая, вязкая жидкость темного цвета, допускается выпадение естественного осадка. |
Содержание сухих веществ, % | 70,0±2,0 |
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. | 16,0-40,0 |
Цветность | Не нормируется |
Вкус | Кисло-сладкий, с горечью |
Цвет | Темно-коричневый |
Аромат | Ржаной корочки |
Условия хранения | При температуре от -25ºС до +25ºС. |
Срок хранения | 12 месяцев |