Концентрат квасного сусла

Является продуктом ферментативного гидролиза крахмалосодержащего зернового сырья и ржаного ферментированного солода с помощью естественных ферментов ячменного солода.
Область применения: в производстве кваса, квасных напитков; в хлебопекарной промышленности.


Спецификация
Название продукта Концентрат квасного суслa
Изготовитель ЗАО «Интерквас», Россия
Состав Несоложеное сырье (рожь, или кукуруза), солод ржаной ферментированный, солод ячменный, вода.
Соответствие требованиям стандартов ГОСТ 28538-90
Упаковка Бочки, пластиковые и металлические, емк. 200 л
Внешний вид Густая, вязкая жидкость темного цвета, допускается выпадение естественного осадка.
Содержание сухих веществ, % 70,0±2,0
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 16,0-40,0
Цветность Не нормируется
Вкус Кисло-сладкий, с горечью
Цвет Темно-коричневый
Аромат Ржаной корочки
Условия хранения При температуре от -25ºС до +25ºС.
Срок хранения 12 месяцев
ООО "ИНТЕРКВАС" Copyright ® 2005-2016 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100