Концентрат Медовухи

Вырабатывается на основе меда и медопродуктов (прополис, пыльца) с добавлением трав и овсяно-солодового экстракта с целью предотвращения кристаллизации меда, что придает концентрату и напиткам из него дополнительную пользу, свойственную пророщенным злакам.
Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, медовухи), хлебопекарной и кондитерской промышленностях, как продукт готовый к употреблению.

Спецификация
Название продукта Концентрат медовухи
Изготовитель ООО «ИНТЕРКВАС», Россия.
Cостав Мед, экстракт овсяно-солодовый , вода, кислота лимонная, медопродукты (прополис ,пыльца),специи, мята.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-021-93454900-12
Упаковка Бочки полиэтиленовые и металлические, картонные навивные барабаны ,канистры полиэтиленовые , банки стеклянные
Внешний вид Густая вязкая жидкость коричнево- темного цвета, допускается выпадение естественного осадка
Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого
Аромат Аромат меда и трав
Вкус Кисло-сладкий, с горечью
Содержание сухих веществ, % 50,0-75,0
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ 14,0-40,0
Цветность Не нормируется
Содержание этилового спирта ,% Не нормируется
Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 50,0-65,0
-белки 2,5-3,5
Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
Условия хранения При температуре от – 25 до +25ºС
Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических 24 месяца от даты выработки в стеклянных банках при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
Рекомендации по использованию В пряники 3,0-5,0%, в медовуху – от 5,0 до 8,0% от объема исходного сырья.
Концентрат медовухи продляет свежесть пряников и улучшает структуру.

ООО "ИНТЕРКВАС" Copyright ® 2005-2016 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100