ООО "РУСКВАС"

Обратная связь

Kombucha INTERKVASS® «Квас безалкогольный»

Комбуча «Квас безалкогольный»– это безалкогольный ферментированный напиток  на основе  чайного гриба.  Ферментируется с помощью проверенных клиническими испытаниями микроорганизмов чайного гриба, запатентованных в России, США и Канаде.

Способ приготовления — традиционный: чайный гриб выращивается на питательной среде из экстракта ржаного солода , культуральная жидкость созревает и разливается в бутылку.

Состав: Вода, солод ржаной ферментированный, культура чайного гриба Fungy Tea (Патент RU 2552485), экстракт стевии.

Вкус и аромат: свойственные  квасу.

Содержит пробиотики и пребиотики:

Органические кислоты: янтарную  (мощнейший антиоксидант), яблочную (гепатопротекторное действие), глюкуроновую (противоопухолевое действие), койевую (естественный антибиотик).  Уксусной кислоты – мало, и совсем не содержит молочную кислоту.

Витамины:  С, В

Ферменты, расщепляющие углеводы, жиры и белки.

Живые микроорганизмы чайного гриба

Катехины зеленого чая

Биологически активные вещества ржаного ферментированного  солода.

Полезные свойства:

Сочетает пользу чайного гриба, ржаного ферментированного солода: снимает похмелье,  повышает потенцию, улучшает пищеварение, способствует восстановлению хрящевой ткани.

Срок годности: 360 дней с момента розлива при t° от  +2° до +25°С.

Другие товары

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *