ООО "РУСКВАС"

Обратная связь

Kombucha INTERKVASS® «С имбирем и медом»

Чайный гриб – это безалкогольный ферментированный напиток. Изготавливается на основе  зеленого и черного чая. Ферментируется с помощью проверенных клиническими испытаниями культур чайного гриба, запатентованных в России, США и Канаде.

Способ приготовления — традиционный: чайный гриб выращивается на питательной среде из настоя зеленого чая с медом, культуральная жидкость созревает и разливается в бутылку. Перед розливом добавляется свежий имбирный сок.

Состав: Вода, мед, чай черный и зеленый, свежий корень имбиря, культура чайного гриба FungyTea (Патент RU 2552485).

Вкус и аромат: свойственные чайному грибу

Содержит пробиотики и пребиотики:

Живые микроорганизмы чайного гриба

Органические кислоты: янтарную  (мощнейший антиоксидант), яблочную (гепатопротекторное действие), глюкуроновую (противоопухолевое действие), койевую (естественный антибиотик).

Витамины:  С, В

Ферменты, расщепляющие углеводы, жиры и белки.

Катехины зеленого чая

Кверцетины  черного чая

Биологически активные вещества меда

Полезные свойства:

Сочетает пользу меда и чайного гриба: уничтожает болезнетворные микробы, повышает иммунитет, восстанавливает клетки печени.

Срок годности: 360 дней с момента розлива при t° от  +2° до +25°С.

Другие товары

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *