ООО "РУСКВАС"

Обратная связь

Kombucha INTERKVASS® сок квашеной капусты

Комбуча  «сок квашеной капусты» – это ферментированный напиток  на основе сока капусты.  Ферментируется с помощью проверенных клиническими испытаниями микроорганизмов чайного гриба, запатентованных в России, США и Канаде.

Способ приготовления — традиционный: чайный гриб выращивается на питательной среде из сока капусты , созревает и разливается в бутылку.

Состав: Сок капусты, культура чайного гриба Fungy Tea (Патент RU 2552485).

Вкус: свойственный соку квашеной капусты

Содержит пробиотики и пребиотики:

Органические кислоты: янтарную  (мощнейший антиоксидант), яблочную (гепатопротекторное действие), глюкуроновую (противоопухолевое действие), койевую (естественный антибиотик).  Уксусной кислоты – мало, и совсем не содержит молочную кислоту.

Витамины:  С, В

Ферменты, расщепляющие углеводы, жиры и белки.

Живые микроорганизмы чайного гриба

Противоязвенный фактор U сока квашеной капусты

Полезные свойства:

Сочетает пользу сока квашеной капусты и чайного гриба: улучшает пищеварение, способствует оздоровлению желудочно-кишечного тракта, снимает похмелье, сжигает жиры.

Срок годности: 365 дней с момента розлива при t° от  +2° до +25°С.

Другие товары

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *