Напитки брожения "Аграфенушка" - квас, сбитень, медовуха приготовлены по уникальной технологии брожения, благодаря которой эти напитки являются безалкогольными - содержание спирта в этих напитках не превышает 0,5%.
В технологии брожения используются закваски, состоящие из запатентованных симбиотических культур, депонированных во Всероссийской Коллекции Промышленных микроорганизмов, продуктами жизнедеятельности которых являются комплекс биологически-активных веществ, включающий витамины группы В, комплекс ферментов, органические кислоты, антибиотические вещества.
Технология брожения прошла испытания в институте Питания РАМН и допущена к использованию Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
ООО "ИНТЕРКВАС" Copyright ® 2005-2016 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100