ООО "РУСКВАС"

Обратная связь

Концентрат кваса брожения «Аграфенушка»®

Область применения: для производства  квасов брожения на линиях по розливу безалкогольных    напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. При внесении в рекомендованных пропорциях содержит полную норму концентрата квасного сусла (в сброженном виде), предусмотренную рецептурами для традиционного хлебного кваса. Обеспечивает стойкость готового кваса в ПЭТ бутылках в течение 180  дней при соблюдении технологических рекомендаций

Спецификация

Название продукта

 

Концентрат кваса брожения «Аграфенушка»® Сброженная основа для темного кваса.
Изготовитель ООО «Русквас», Россия
Состав Концентрат квасного сусла, вода,  сахар, дрожжи
Соответствие требованиям стандартов

 

ТУ 9185-001-59585556-03;

ТР ТС 021/2011

Упаковка

 

Бочки, пластиковые, емк. 200 л
Внешний вид

 

Текучая жидкость темного цвета, допускается выпадение естественного осадка.
Содержание сухих веществ, % 15,0-25,0
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 25,0-30,0
Цветность Не нормируется
Объемная доля  спирта,% Не более 1,2
Вкус Кисло-сладкий,  с горечью
Цвет Темно-коричневый
Аромат Хлебного кваса
Условия хранения При температуре от +2 до +25ºС.
Срок гогдности 24 месяца

                                           Рекомендации по использованию.

Способы приготовления хлебного кваса из концентрата кваса брожения «Аграфенушка»® Внесением в бутылку дозы купажного сиропа из концентрата кваса брожения «Аграфенушка»® с последующим

разбавлением его холодной и насыщенной диоксидом углерода водой

 

Смешением воды и купажного сиропа из концентрата кваса брожения «Аграфенушка»®  в машинах типа «Постмикс» и других системах с последующим насыщением смеси диоксидом углерода и розливом  в бутылки.

Другие товары

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *