ООО "РУСКВАС"

Обратная связь

Концентрат пивного сусла неохмеленный

Вырабатывается из ячменного солода и несоложенного ячменя с добавлением хмеля, или без него.
Сфера применения: в пивоваренной, хлебопекарной и кондитерской промышленностях.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Название продукта Концентрат пивного сусла
Изготовитель ООО « РУСКВАС», Россия
Состав Солод ячменный пивоваренный, ячмень, вода, (хмель)
Соответствие требованиям стандарта ТУ 9185-020-93454900-12
Упаковка Бочки полиэтиленовые и металлические,
картонные навивные барабаны, канистры полиэтиленовые, банки стеклянные.
Внешний вид Густая вязкая жидкость темно-коричневого или светло-коричневого цвета. Допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья.
Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого
Аромат Аромат солодовый
Вкус Сладко-солоноватый, с небольшой горечью
Содержание сухих веществ,% 55,0-82,0
Кислотность, см³ раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ 5,0-40,0
Цветность Не нормируется
Содержание этилового спирта,% Не нормируется
Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 65,0
-белки 3,5
Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
Условия хранения При температуре не выше 30ºС и относительной влажности воздуха 75 %
Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических ;24 месяца – в банках стеклянных при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
Отношение ингредиента к технологической группе Концентрат пивного сусла используется в качестве технологической добавки ,как хлебопекарный улучшитель ; в производстве слабоалкогольных напитков (пива)
Рекомендации по использованию В качестве пищевой добавки -3-5 % к массе теста. Используется при производстве пива с разведением концентрата до 11-16 % сухих веществ , с дальнейшим охмелением и брожением соответствующей рассой пивных дрожжей

Другие товары

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *