ООО "РУСКВАС"

Обратная связь

Концентраты чайного гриба «INTERKVASS»®

Область применения: предназначены для производства  натуральных напитков чайного гриба восстановленным способом на линиях по розливу безалкогольных    напитков на предприятиях, не имеющих собственного культурального производства. При внесении в Рецептуры в рекомендованных пропорциях содержит полную норму натуральных ингредиентов (в ферментированном виде), предусмотренную  для традиционного чайного гриба (Комбуча). Обеспечивает стойкость готовых напитков чайного гриба в течении 180 – 360 дней при соблюдении технологических рекомендаций

  Краткая аннотация

Название продукта

 

Концентраты напитков чайного гриба «INTERKVASS»® в ассортименте
Изготовитель ООО «Русквас», Россия
Способ получения Путем мембранной фильтрации культуральной жидкости чайного гриба с последующей пастеризацией.
Состав Культуральная жидкость чайного гриба, сгущенная, пастеризованная.
Соответствие требованиям стандартов

 

ТУ 11.07.19-017-23346497-2021;

 

Упаковка

 

Бочки, пластиковые,

емк. 200 л

Внешний вид

 

Текучая жидкость темно-коричневого цвета, допускается выпадение естественного осадка.
Содержание сухих веществ, % 5,0 — 10,0
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 25,0 — 30,0
Цветность Не нормируется
Объемная доля спирта  , %, не более  1,2
Вкус Кислый,  с незначительной горечью
Цвет Исходного сырья
Аромат Брожения в уксусных тонах
Условия хранения При температуре от +2 до +25ºС.
Срок годности , месяцев , не более 24

    Рекомендации по использованию концентратов чайного гриба « INTERKVASS» ® для приготовления Комбуча.

 

Способы приготовления напитков чайного гриба (Комбуча) из концентратов напитков чайного гриба «INTERKVASS»® Внесением в бутылку дозы купажного сиропа из концентрата  с последующим

разбавлением его холодной и насыщенной диоксидом углерода водой

Смешением воды и купажного сиропа из концентрата в машинах типа «Постмикс» и других системах с последующим насыщением смеси диоксидом углерода и розливом  в бутылки.
Рекомендуемые нормы внесения Рекомендуемое внесение концентрата 1:10. Дополнительно сахар из расчета 50-60 кг на 1000 литров напитка

Другие товары

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *