Концентрат пивного сусла

Вырабатывается из ячменного солода и несоложенного ячменя с добавлением хмеля, или без него.
Область применения: в пивоваренной, хлебопекарной и кондитерской промышленности.



Спецификация
Название продукта Концентрат пивного суслa
Изготовитель OOО «Интерквас», Россия
Состав Солод ячменный, ячмень, вода, хмель
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-020-93454900-12
Упаковка Бочки полиэтиленовые и металлические, картонные навивные барабаны, канистры полиэтиленовые, банки стеклянные
Внешний вид Густая вязкая жидкость темно-коричневого или светло-коричневого цвета. Допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья
Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого
Аромат Аромат солодовый
Вкус Сладко-солоноватый, с небольшой горечью
Содержание сухих веществ, % 55,0-82,0
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 5,0-40,0
Цветность Не нормируется
Содержание этилового спирта,% Не нормируется
Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 65,0
-белки 3,5
Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
Условия хранения При температуре не выше 30ºС и относительной влажности воздуха 75 %
Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
Рекомендации по использованию Используется при производстве пива с разведением концентрата до 11-16 % сухих веществ , с дальнейшим охмелением и брожением соответствующей рассой пивных дрожжей
ООО "ИНТЕРКВАС" Copyright ® 2005-2016 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100