Солодовый концентрат


Объем: 680 гр.
Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 24 месяца
Условия хранения:при температуре не выше 30ºС и при относит. влажности воздуха 75%.
Энергетическая ценность: 227 ккал


Для домашнего приготовления виски и других крепких напитков.
Логистические показатели:
Наименование товараКоличество шт. в упаковкеКоличество шт. на паллете Длина упаковки Высота упаковки Ширина упаковки Вес брутто, граммов
Концентрат пивного сусла 8 768 36 см 12 см 18 см 962


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОЛОДОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ(ЭКСТРАКТОВ) ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИСКИ:
Для производства светлого солодового виски необходимо:
680 грамм ячменно-солодового экстракта довести горячей водой до объема 5 л.
Добавить 5 -7 г сухих дрожжей, сбраживать в теплом месте 5-6 дней.
Затем снять с осадка дрожжей и направить продукт на перегонку.
Отгонять при температуре 70ºС-78ºС. Выдержать в дубовой бочке.

Солодовый концентрат «ВИСКИ» (канистра 3 л.)


Для домашнего приготовления виски, настое, пива и других напитков брожения.
Вес: 5500 г
Состав: ячменный солод, ячмень, вода.
Упаковка: канистра 3 л.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
Энергетическая ценность: 277 ккал/1158 кДж.
Гарантийный срок хранения: 24 месяца


Видеоролики по приготовлению напитков из нашей продукции,предоставленые каналом СЭМон
1. Рецепт БУРБОНА Джек Дэниэлс (Jack Daniels)


2. Ирландский сухой СТАУТ


3. Российский императорский стаут


4. Бельгийский АРОМАТНЫЙ ЭЛЬ


5. Английский ЭЛЬ
ООО "ИНТЕРКВАС" Copyright ® 2005-2016 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100