Патока мальтозная


Объем: 700 гр.
Состав: кукуруза, солод ячменный, вода.
Упаковка: стеклобанка
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°
Энергетическая ценность: 340 ккал

Логистические показатели:
Наименование товараКоличество шт. в упаковкеКоличество шт. на паллете Длина упаковки Высота упаковки Ширина упаковки Вес брутто, граммов
Патока мальтозная 8 768 36 см 12 см 18 см 932

- Предназначена для выпечки хлеба и других кондитерских изделий
- Изготовлена из натурального сырья. Не содержит консервантов. Является универсальным улучшителем хлебобулочных изделий. Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом

В хлебопечении патока применяется вместо сахара или вместе с сахаром (в зависимости от рецепта) для выпечки различных сортов ржаного и ржано-пшеничного хлеба (особенно подходит для заварных сортов типа «Бородинского»). Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба. Добавление патоки в хлебное тесто вместо сахара позволяет увеличить пористость и эластичность мякиша выпеченного хлеба, выпечка обретает дополнительный аромат и приятный вкус, продлевается срок хранения готового хлеба. Поэтому при желании вы можете заменить сахар на патоку в любом рецепте хлеба. 1 кг мальтозой патоки заменяет 0,7 кг сахара. Мальтозная патока применяется и в пивоварении. Сбалансированное соотношение сбраживаемых и несбраживаемых сахаров в патоке позволяет ей быть идеальным компонентом для приготовления таких напитков, как квас.
Внимание! Храните патоку в прохладном темном месте (холодильнике), иначе она может забродить и получится что-то похожее на квасное (а может пивное) сусло.

ООО "ИНТЕРКВАС" Copyright ® 2005-2016 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100