Настоящий квас живого брожения восстановленным способом.

Производить настоящий квас брожения восстановленным способом стало возможным на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. Для этого используются полуфабрикаты хлебного кваса, полученные путем брожения концентрата квасного сусла с помощью дрожжей и молочнокислых бактерий. Полуфабрикаты хлебного кваса производятся под названием «Концентрат кваса брожения «Аграфенушка»®. Эти концентраты пастеризованы, квас на их основе имеет стойкость 180 дней. Восстановленный квас является настоящим квасом живого брожения и соответствует требованиям на термины и определения ГОСТ Р 52409-2005 и ГОСТ 31494-2012. Производитель концентрата - ООО «Русквас». Имеется полный комплект нормативно-технической документации, достаточный для сертификации таких квасов брожения. Оказывается помощь в проведении сертификации.

Правомочность использования терминов и определений кваса из ККБ

Квас живого брожения на любом предприятии по технологии «Аграфенушка»®
Технология Аграфенушка – это способ производства кваса живого брожения восстановленным способом на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства.
Для производства кваса восстановленным способом используются сброженные концентраты.
Принцип использования сброженных концентратов такой же, как и сиропов в производстве лимонада.

Конкурентные преимущества технологии Аграфенушка
1. Не требуется собственное бродильное производство.
2. Большие сроки годности кваса без применения консервантов и пастеризации
3. Отличный вкус настоящего бочкового кваса
4. Соответствие кваса требованиям ГОСТ
5. Выгодная цена.

Какой квас можно производить по технологии Аграфенушка
1. Квас живого брожения по ГОСТ с длительными сроками годности (180-360 дней) в бутылках и КЕГ без применения консервантов и пастеризации.
2. Живой квас по ТУ в бутылках и КЕГ со сроком годности 30 дней без применения консервантов и пастеризации.

Ассортимент концентратов кваса брожения Аграфенушка:

Концентрат медовухи

Концентрат яблочного кваса

Сброженная основа для белого кваса

Концентрат кваса брожения «Окрошечный» (Крымский)

Концентрат кваса брожения тип С-50

Концентрат сбитня

Солодово-сахаристый концентрат сброженный

Медовое сусло

Концентрат чайного гриба на черном чае

Концентрат чайного гриба на зеленом чае

ООО "РУСКВАС" Copyright ® 2005-2017 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100