КОНЦЕНТРАТЫ ЧАЙНОГО ГРИБА «АГРАФЕНУШКА» РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
КОНЦЕНТРАТ ЧАЙНОГО ГРИБА НА ЗЕЛЕНОМ ЧАЕ

Область применения: для производства классических напитков чайного гриба на зеленом чае восстановленным способом любой торговой марки на линиях по розливу безалкогольных напитков.

Спецификация
Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» Концентрат чайного гриба на зеленом чае «Аграфенушка»
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Концентрирование настоя чайного гриба на питательной среде из зеленого чая с сахаром путем мембранной фильтрации с последующей пастеризацией
Cостав Вода, сахар, чай зеленый, культура чайного гриба.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-018-59163246-10
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200л
Внешний вид Непрозрачная жидкость
Цвет От светло-коричневого до коричневого
Аромат Чайного гриба
Вкус Сильно кислый, вяжущий
Код ТНВЭД 2206
Артикул
Содержание сухих веществ, % 3,5-15,0
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ 20,0-70,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,5%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +25ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки
Рекомендации по применению Расход концентрата на 1000 л: 50 - 100 кг. Дополнительно: сахар, или другой подсластитель – в соответствии с рецептурой.

ООО "РУСКВАС" Copyright ® 2005-2017 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100