СБРОЖЕННЫЕ ОСНОВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

КОНЦЕНТРАТ КВАСА БРОЖЕНИЯ « АГРАФЕНУШКА»®, ОКРОШЕЧНЫЙ

Область применения: для производства живых квасов брожения восстановленно-термостатным способом любой торговой марки на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства.

Спецификация
Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» Окрошечный
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Брожение с последующей пастеризацией и купажированием с рецептурными компонентами
Cостав Солод ржаной, солод ячменный, сахар, глюкозо-фруктозный сироп, вода, экстракт стевии, дрожжи хлебопекарные
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-001-59585556-03
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200л
Внешний вид Непрозрачная жидкость
Цвет Темно-коричневый
Аромат Ржаного солода
Вкус Кисло-сладкий
Код ТНВЭД 2006
Артикул 2010 Крымский
Содержание сухих веществ, % 53,0±2,0
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ 60,0±2,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,2%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +25ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки
Рекомендации по использованию Расход концентрата на 1000 л кваса: 35 кг

ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБНОГО КВАСА НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА КВАСА БРОЖЕНИЯ « АГРАФЕНУШКА», ОКРОШЕЧНЫЙ на 1000 литров кваса
Название кваса Рецептурные компоненты
Концентрат кваса брожения «Окрошечный», кг Сахар,кг Дрожжи Углекислота Вода
Квас хлебный пастеризованный по ТУ35 - + возобновление до рецептурных показателей до 1000 литров
Квас хлебный по ГОСТ 31494-201235 16
Квас хлебный в кег35 - +

СРОКИ ГОДНОСТИ ХЛЕБНОГО КВАСА В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА КВАСА БРОЖЕНИЯ «АГРАФЕНУШКА», ОКРОШЕЧНЫЙ
Название кваса Вид упаковки
ПЭТ бутылки Разовый ПЭТ кег Оборотные металлические кеги Оборотные изотермические кеги Температурный режим хранения
Квас хлебный пастеризованный 180-360 18060 30 от +2 до +25°С
Квас хлебный в кег 30 3030 30 от +2 до +8°С
Температурный режим хранения от +2 до +25°С

ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТИКЕТКЕ ПО СОСТАВУ КВАСА НА ОСНОВЕ КОНЦЕНТРАТА КВАСА БРОЖЕНИЯ «АГРАФЕНУШКА», ОКРОШЕЧНЫЙ
Название напитка Состав Пищевая и энергетическая ценность
Квас хлебный по ТУ Вода, солод ржаной, солод ячменный, сахар, глюкозо-фруктозный сироп, экстракт стевии, дрожжи Белки 0,1
Жиры 0
Углеводы 1,9
Энергетическая ценность
Примечание:
1. СО2↑ не нужно выносить на этикетку, так как СО2↑ является естественным продуктом брожения, утраченным в процессе пастеризации. Содержание СО2↑ в пастеризованном квасе возобновляется путем внесения.
2. Квас не требует внесения сахара, так как концентрат содержит ГФС и экстракт стевии из расчета 50 кг сахара на 1000 литров кваса.
ООО "РУСКВАС" Copyright ® 2005-2017 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100