СОЛОДОВО-САХАРИСТЫЙ КОНЦЕНТРАТ, СБРОЖЕННЫЙ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Концентрат яблочного кваса получают путем брожения купажа измельченных яблок и экстракта пшеничного солода с последующей фильтрацией и концентрированием под вакуумом.

Область применения: для производства квасов брожения любой торговой марки по ГОСТ 31494-2012 на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства.

Спецификация
Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» - Солодово-сахаристый концентрат, сброженный
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Метод производства Брожение с последующей пастеризацией
Cостав Концентрат ржаного солода, вода, дрожжи хлебопекарные
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-001-59585556-03
Упаковка Бочки полиэтиленовые 200л
Внешний вид Непрозрачная жидкость
Цвет Темно-коричневый
Аромат Аромат ржаного солода и брожения
Вкус Кисло-сладкий
Код ТНВЭД 2206
Артикул 2009
Содержание сухих веществ, % 45,0±3,0
Кислотность, см³. раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³ не менее 20,0
Содержание естественного спирта ,% Не более 1,2%
Условия хранения При температуре от+2ºС до +25ºС
Срок хранения 24 месяца от даты выработки
Рекомендации по применению Расход концентрата на 1000 л кваса: 35 кг

ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБНОГО КВАСА
Название кваса Рецептурные компоненты
Солодово-сахаристый концентрат, сброженный Сахар Мармикс-25 Регулятор кислотности Углекислота Вода
Квас хлебный ГОСТ 35г 50 -- возобновление до рецептурных показателей до 1000 литров
Квас хлебный ТУ 31494-201235 - 1,8- возобновление до рецептурных показателей до 1000 литров

СРОКИ ГОДНОСТИ ХЛЕБНОГО КВАСА В СУТКАХ ОТ НАЧАЛА РОЗЛИВА
НА ОСНОВЕ СОЛОДОВО-САХАРИСТОГО КОНЦЕНТРАТА, СБРОЖЕННОГО
Название кваса Вид упаковки
ПЭТ бутылки Разовый ПЭТ кег Оборотные металлические кеги Оборотные изотермические кеги Изотермические автоцистерны
Квас хлебный ГОСТ 180-360 180180 30 5
Квас хлебный ТУ 180-360 180180 30 7
Температурный режим хранения от +2 до +25°С

ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТИКЕТКЕ ПО СОСТАВУ КВАСА
НА ОСНОВЕ СОЛОДОВО-САХАРИСТОГО КОНЦЕНТРАТА, СБРОЖЕННОГО

Название кваса Состав Пищевая энергетическая ценность
Квас хлебный ГОСТ Вода, сахар, солод ржаной, дрожжи Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая ценность
Квас хлебный ТУ Вода, сахар, солод ржаной, дрожжи Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая ценность

Примечание:
СО2↑ не нужно выносить на этикетку, так как СО2↑ является естественным продуктом брожения, утраченным в процессе пастеризации. Содержание СО2↑ возобновляется путем внесения.
ООО "РУСКВАС" Copyright ® 2005-2017 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100