Концентрат ( экстракт) ячменно-солодовый

Является продуктом ферментативного гидролиза ячменного солода.
Область применения: : в производстве пива, кваса, квасных напитков; в хлебопекарной и кондитерской промышленности, в рецептурах крекеров, пряников, сухих завтраков, пищевых концентратов и детского питания.

Спецификация

Название продукта Концентрат ( экстракт) ячменно-солодовый
Изготовитель ООО «РУСКВАС»», Россия
Состав Солод ячменный пивоваренный, вода.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-020-93454900-12
Упаковка Бочки, пластиковые и металлические, емк. 200 л, картонно-навивные барабаны, наливом в тару потребителя.
Внешний вид Густая, вязкая жидкость от светло-коричневого до темно-коричневого цвета.
Содержание сухих веществ, % 55,0 -82,0
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 5,0-16,0
Цветность Не нормируется
Вкус Cладковатый
Цвет Коричневый
Аромат Солодовый
Условия хранения При температуре не выше 30°С
Срок хранения 12 месяца
Рекомендации по использованию Позволяет заменить мальтозную патоку в хлебобулочных изделиях, улучшает качество и свойства теста.
Является хорошей питательной средой для дрожжей.
Изделия из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряники и печенье обладают приятным ароматом солода, имеют структуру орловского хлеба и дольше сохраняют свежесть.
Рекомендуемая дозировка: 3,0 -5,0%.
ООО "РУСКВАС" Copyright ® 2005-2017 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100