Концентрат ( экстракт ) ржаного солода

Является продуктом ферментативного гидролиза ржаных солодов (ферментированного и неферментированного) в присутствии естественных ферментов ячменного солода.
Область применения: в производстве кваса, квасных напитков; в хлебопекарной промышленности.

Спецификация

Название продукта Ржаной солодовый экстракт
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Состав Солод ржаной, ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный, рожь, вода.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-020-93454900-12
Упаковка Бочки, пластиковые и металлические, емк. 200 л, наливом в тару потребителя.
Внешний вид Густая, вязкая жидкость темно-коричневого цвета, допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья.
Содержание сухих веществ, % 70,0±2,0
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 16,0-40,0
Цветность Не нормируется
Вкус Кисло-сладкий, с горечью
Цвет Темно-коричневый
Аромат Ржаной корочки
Условия хранения При температуре не выше + 30°С.
Срок хранения 12 месяцев
Рекомендации по использованию Позволяет заменить ржаной солод и одновременно мальтозную патоку в хлебобулочных изделиях, улучшает качество и свойства теста.
Изделия из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряники и печенья обладают ароматом ржаного солода, дольше сохраняют свежесть.
Рекомендуемая дозировка: 3,0 -5,0%.
ООО "РУСКВАС" Copyright ® 2005-2017 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100