Концентрат (экстракт) ячменно-солодовый темный (солодовый колер)

Получают путем гидролиза ячменных солодов (пивоваренного и жженого).
Область применения: в хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Спецификация

Название продукта Концентрат (экстракт) ячменно-солодовый темный (солодовый колер)
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Состав Солод ячменный пивоваренный, солод ячменный жженый, вода.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-020-93454900-12
Упаковка канистры полиэтиленовые
Внешний вид Густая, вязкая жидкость темно-коричневого цвета, допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья.
Цвет Темно-коричневый
Аромат Мальтозно-солодовый
Вкус Кисло-сладкий
Содержание сухих веществ, % 59,0-65,0
Плотность ( 20ºС), кг/л 1,13-1,38
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 20,0-40,0
Зольность, % 0,8-1,2
Цветность, ед. ЕВС 12000-13000
Пищевая ценность в 100 г продукта ,г -углеводы 46,4
-белки 4,0
-жиры 0,1
Энергетическая ценность в 100 г продукта, кДж/кКал 896 / 211
Условия хранения При температуре не выше 30ºС и относительной влажности воздуха 75 %.
Срок хранения 12 месяцев от даты выработки
Рекомендации по использованию Применение концентрата позволяет затемнить хлеб, улучшить качество и свойства теста, продлить свежесть хлеба. Рекомендуемая дозировка: 0,5-3,0 %.
ООО "РУСКВАС" Copyright ® 2005-2017 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100