Концентрат/экстракт ржаного солода, жжёный (ржаной солодовый колер)

Является продуктом гидролиза ржаных солодов (ржаного ферментированного и ржаного неферментированного) естественными ферментами ячменного солода с применением режима томления экстракта с целью усиления образования естественных меланоидинов.
Область применения: в хлебопекарной и кондитерской промышленности для придания солодового вкуса, аромата и затемнения цвета мякиша хлебобулочных и кондитерских мучных изделий, для продления свежести хлеба.

Спецификация

Название продукта Концентрат/экстракт ржаного солода, жжёный (ржаной солодовый колер)
Изготовитель ООО «РУСКВАС»
Состав Солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный пивоваренный, вода.
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-020-93454900-12
Упаковка канистры полиэтиленовые
Внешний вид Густая вязкая жидкость темно-коричневого или светло-коричневого цвета. Допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья.
Цвет Темно-коричневый
Аромат Аромат ржаного солода
Вкус Кисло-сладкий
Содержание сухих веществ, % 59,0-65,0
Плотность ( 20ºС), кг/л 1,13-1,38
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 20,0-40,0
Зольность ,% 0,8-1,2
Цветность, ед. ЕВС 12000-13000
Пищевая ценность в 100 г продукта ,г -углеводы 46,4
-белки 4,0
-жиры 0,1
Энергетическая ценность в 100 г продукта, кДж/кКал 896 / 211
Условия хранения При температуре не выше 30ºС и относительной влажности воздуха 75 %.
Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
Рекомендации по использованию Позволяет заменить ржаной солод в хлебобулочных изделиях, улучшает качество и свойства теста.
Хлебобулочные изделия, пряники и печенье обладают приятным солодовым ароматом и вкусом, дольше сохраняют свежесть.
Рекомендуемая дозировка: 0,5-3,0 %.
ООО "РУСКВАС" Copyright ® 2005-2017 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100