Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003

Применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба.
Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла.
Солод способствует водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие брожение, увеличивает срок хранения готового продукта.
Вес: 300 г
Состав: солод ржаной ферментированный.
Упаковка: Ф/пак.
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%.
Энергетическая ценность: 315,6 ккал.
Логистические показатели:
Наименование товара Количество шт. в упаковке Количество шт. на паллете Длина упаковки Высота упаковки Ширина упаковки Вес банки брутто, грамм
Солод ржаной ферментированный 24 1200 40см 25 см 20 см 305
ООО "ИНТЕРКВАС" Copyright ® 2005-2016 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100