Солод ржаной неферментированный
Область применения: в хлебопекарной промышленности.

Спецификация
Название продуктаСОЛОД Ржаной неферментированный
Область применения Солод ржаной неферментированный (светлый) применяется в хлебопечении и кондитерском производстве для приготовления пряников, так как усиливает процесс осахаривания. Светлый солод применяют также в качестве улучшителя при переработке пшеничной муки с пониженной сахаро- и газообразующей способностью.
Состав рожь
Соответствие требованиям стандартов ГОСТ 52061-2003
Упаковка Мешок полипропиленовый 40, 50 кг
Внешний вид масса размолотого солода, не содержащая плесени
Содержание экстракта при горячем экстрагировании Не менее 80,0%
Кислотность, к.ед. Не более 15к.ед
Влажность Не более 8,0%
Продолжительность осахаривания 18 минут
Вкус Сладковатый
Цвет Светло-желтый с сероватым оттенком
Аромат Свойственный данному типу солода. Не допускаются - запах гнили и плесени
Условия хранения При температуре от от минус 15 °C до плюс 30 °C и относительной влажности 75%.
Срок хранения 12 месяцев со дня выработки

Солод ржаной ферментированный

Область применения: применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный применяют также при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла.
Спецификация
Название продукта Солод ржаной ферментированный
Область применения применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный применяют также при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла.
Состав рожь
Соответствие требованиям стандартов ГОСТ 52061-2003
Упаковка Мешок полипропиленовый 40, 50 кг
Внешний вид масса размолотого солода, не содержащая плесени
Содержание экстракта в сухом солоде при холодном экстрагировании 42,0%
Кислотность, к. ед. 44 к. ед.
Влажность 8,0-10,0%
Вкус Кисло-сладкий
Цвет Коричневый
Аромат Свойственный данному типу солода. Не допускаются - запах гнили и плесени
Условия хранения При температуре от от минус 15 °C до плюс 30 °C и относительной влажности 75%.
Срок хранения 12 месяцев со дня выработки
ООО "ИНТЕРКВАС" Copyright ® 2005-2016 All rights reserved

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100